И снова песня...

Вера Аксенова-Соснина
Мы в песне встретились с тобой.
И эта песня так звучала!
Как приз, дарованный судьбой,
Возможность всё начать сначала.

Я в песне видела себя
Такой, какой была когда-то.
А ты... ты пел, меня любя,
Забыв про времена и даты.

Нам было очень хорошо
В песках пустыни раскалённой
И я... я слушала душой
Твой голос, юноша влюблённый.

И вновь девчонкою была -
Такой, какой была когда-то,
Когда черёмуха цвела,
И мы не думали про даты...


Тимур Темиров — Если б тебя в этом мире любимая не было
http:///youtube.com/watch?v=esMWp5Wqr0I