Был зачеркнут день стихами

Сергей Александров 6
Протекла вода под камень.
Заиграли всплески фар.
Был, зачеркнут день стихами.
На углу прозрел фонарь.

Стало  зябко, стало пусто.
Звук шагов смягчила мгла.
На твоей забытой блузке
Тихо сакура цвела