Приветствие

Капля Вморе
Здравствуйте дорогие авторы! Я просто читатель. Со временем собираюсь сделать на своей странице коллекцию полюбивщихся стихов. А пока выхожу на их поиски. Пожелайте мне удачи!А я желаю вам вдохновения и творческих успехов!