А лучше сестры друга нету

Исаева Нина Авенировна
А лучше сестры друга нету.
Мы и думаем с ней в унисон.
Обойди ты хоть всю планету,
Не найти такой, не резон.

Так легко нам с ней объясняться!
С полуслова понятно, о чём?
Мы от взгляда можем смеяться.
Мы молчанием всё поймём.

Ей доверишь любую тайну,
Всё подхватит и сохранит,
Ведь у нас всегда не случайно
Одинаково всё болит.

Одинаково жизнь мы мерим,
Одинаково признаём.
Однозначно друг другу верим.
Однозначно не предаём.

Бог, бывает, людей накажет.
Ну за то, кто что совершил...
Нас с сестрою он так уважил!
Он друг другом нас наградил!