Невежество

Исаева Нина Авенировна
Хочется сбросить тяжесть,
Что наслаждаясь нежится,
На память твою уляжется,
Невежество.

Хочется забыть хамство,
Что в уши, бывает, врежется,
Заполонит пространство,
Невежество.

Хочется вымыть руки.
Хочется вдохнуть свежести!
Освободиться от муки...
Невежества.