Ты в своём далеке обо мне не забудь

Исаева Нина Авенировна
Ты в своём далеке обо мне не забудь -
Это всё, о чём я прошу.
Разминуться пришлось, у нас разный путь.
Даже весточку не напишу.

Лишь тихонько приду иногда во сне,
К твоему изголовью склонюсь.
Ты порой, иногда, вспоминай обо мне.
Иногда о тебе молюсь.

Это счастье, тебя иногда вспоминать,
Знать, что где-то ты, где-то есть.
Иногда просто так о тебе помечтать,
Не считая все вёрсты рельс.

Ты в своём далеке обо мне не забудь,
Память наша при нас всегда.
Вспоминай иногда. Пусть мы знаем,пусть,
ИНОГДА для нас - НАВСЕГДА...