Настя, помнишь...

Елена Недостоева
                Сестренке

Настя, помнишь, давным-давно
С тобой в кузове пели песни
И смотрели в одно окно,
И все время мы были вместе.

Еще помнишь, прохладный лес,
Запах сена и вкус клубники?
А на леске желанный вес?..
И на речке шальные крики.

Как мечтали давным-давно,
Что друг к другу мы ходим в гости,
Наши дети - в одно окно
И как мы - без разлуки вместе...

Жаль все это совсем прошло.
Да и тысячи миль меж нами.
На душе у меня светло:
Ведь ты лечишь мои печали.

И я верю: прохладный лес,
Запах сена и вкус клубники,
Счастье детское до небес
И на речке шальные крики
Повторятся когда-нибудь,
И друг к другу мы сходим в гости.
Только ты в моем сердце будь...

Навсегда мы с тобою вместе.