посвящение К. Виктории

Ким Диана
Тебя люблю , мой милый друг
Спасаешь ты меня от разных мук.
Тебя , я помнить буду до конца,
Моя кровинушка-сестра.

С тобою много пережили вместе,
И радости и тяжелые года..
Но мне прибавляет только чести,
Что у меня есть такая сестра!!