А горе родственников сплачивает

Исаева Нина Авенировна
А горе родственников сплачивает,
Сжимает все сердца в кулак.
И,единением охваченные,
Выстраиваются под стяг.

Оплакав жертвы, Богом избранных,
Отдав им почести, сжав боль,
Единым духом чувств невиданных,
Готовы на возмездья бой.

И подвиги отцов и прадедов
Продолжат и не подведут.
И не прогнутся чьей-то радости
Под кандалами чьих-то пут.

И, глядя на детей взрослеющих,
Украдкой лишь поплачет мать.
И тёмных сил, вновь зло лелеющих,
НИКТО не будет принимать.

Не прикасайтесь к нашей Родине.
Не трогайте её сестёр.
Ведь исторически уж пройдено,
Короткий будет разговор.

Сплочённость духа не потеряна,
Её в сердцах хранит народ.
И будьте, господа, уверены,
Россию он не подведёт.

Пусть ломятся неприглашённые,
Но враг не ступит на порог.
Россия, бедами сплочённая,
Вновь победит! И с нею Бог!