С Днём влюблённых

Исаева Нина Авенировна
Какая разница какой мы веры?
Ведь Бог один, хоть как его зови.
Не надо приводить про то примеры.
Пример один - прекрасный День Любви!

Дарите своим милым валентинки.
Напоминайте о любви им вновь.
И в мегаполисе пусть, и в глубинке
Всегда и вечно празднуют Любовь!

Любите, берегите и прощайте,
Ведь Бог на это нас благословил.
Любовь храните, верьте, защищайте.
Всех с Днём влюблённых! С праздником ЛЮБВИ!!!