Ты, принимай буквально,

Маргарита Мисявичус
Ты, принимай буквально,
Все эти вот, слова.
Любовь, она реальна,
Но, не всегда права.

Серьёзней относись,
К тому, что говорится.
Живи, гуляй, женись,
Но, не забудь влюбиться.

Любовь ты, знаешь, мука,
Но, без неё ни как.
И рядом с ней, разлука,
С ней рядом солнце, мрак.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.05.2014г