донецк14

Сергей Рыжковский
жизнь города
сплошь голого
от чумы –
жизнь предана,
нам неба бы
без войны.

не радует,
что надо бы
до утра,
сплошь охая,
пить в горькую
вязкий страх.

пророчества
закончатся
в тот же миг.
жизнь предана,
нам неба бы
без войны.