С Новым годом!

Исаева Нина Авенировна
В шубе серебрянке, лисьей,
Да на белых лошадях,
Бусы на ветвях повисли -
Ёлка ехала в санях.

И звезда вместо короны,
Вся в гирляндах из огня,
Вновь явилась к нам знакомой
Красотой, своей,  дразня.

Люд встречал её салютом,
Криком "Ёлочка, зажгись!"
И считали все минуты,
Чтоб желания сбылись.

Распрямилась величаво,
Радует красой народ.
Вместе с нею, Звездоглавой,
Наступает НОВЫЙ ГОД !!!