Встретились два одиночества

Сергей Ладыгин
Два одиночества встретились
На узкой тропе мироздания,
Между  пространства и времени,
Меж закоулков сознания.

С ними застыла вселенная,
Замерла, удивленная:
Музыкой сердцебиения
Тихо звучали влюбленные.

Их песня рекою стелится,
Режет собой расстояния.
В танце причудливом вертится,
Дарит вселенной сияние.

Столько путей есть нехоженых,
Сколько  дорог неизведанных,
Столько тропинок заброшенных..
Как  отыскали вы  преданность?!

Лишь улыбнулись влюбленные -
Зря вы гадаете, глупые!
Мы,  на любовь  обреченные,
Сердцем своим  неподкупные..

Счастьем свои окрыленные,
Чистые, светлые помыслы...
И улыбнулись влюбленные,
Песню  свою петь продолжили...

25.05.14 23:17