Новый год

Исаева Нина Авенировна
Год промчался безоглядно,
Как должно - от сель до сель.
Новогоднею гирляндой-
Новогодняя метель.

Новогодним серпантином
Извивается пурга.
Новогодние картины,
Новогодние снега.

Этот праздник всенародный.
Новогодний воздух-хмель.
Запах ёлки новогодней.
Мандариновый коктейль.

Взрыв шампанского! Салюты!
Все гуляют до утра.
Счастье каждую минуту.
С Новым годом всех! УРА!!!