А сегодня Зима настоящая

Исаева Нина Авенировна
А сегодня Зима настоящая -
Бриллиантом на солнце блестит!
И прозрачная дымка,парящая,
И снежок под ногами хрустит.

А сравнить Зиму можно со сказкою,
Заколдованную серебром.
Расколдуется только ласкою.
И опять победит Добро.

Пережить нам морозы лютые,
Вновь помогут цветные сны.
Чувства в шапки и шубки закутаем,
Чтоб Любовь сохранить до Весны.