Нам не хотят платить

Геннадий Ерошин 3
«Гражданин сильнее лжи редутов
Моменты  истины на деле  создаёт
Так силой прогрессивной абсолюта
Страну от  лживости спасает  патриот»
                ( Валерий  Ушаков )


Нам не хотят платить, а жить нам как - то надо
Мы смирные не можем их побить
Страна в рекламах—сдалась Эльдорадо
Должны мы их богатства полюбить.

Не все  умрём—богатые  в остатке
Просеять всю  страну—решает  президент
Всех не  способных, что  лишил достаток
Свести с ума—даёшь эксперимент!

Зря мы  надеялись  Сибирью прирастая
Обходят трубы  - вне моей  страны
За  дельтопланом  не  летает  стая
К турецким берегам  не рвёмся  мы.