Ведруссе Анастасии посвящаю

Альбина Киеня
Как медленно прозренье. Как долго
Я сочинял ненужного себя,
Как будто заикаясь и сипя
Искал волну детекторный приёмник,
Как будто полз,  к святым местам поломник.
И вдруг его настиг крылатый конь
И Бог  живой, смеясь, простёр ладонь!