Владимир Леви эзотерик 2006г Обетованная земля

Альбина Киеня
Я не знала кто я, где мои края
Словно заблудилась в этой жизни я,
Будто я проснулась, вижу вот она –
Та обетованная, милая земля.

Сколько лет  я шла к ней, в темноте плутая
А душа кричала – «ты ещё живая!»
Ты не плачь душа моя, не печалься боле.
Я нашла свой отчий дом, ты теперь на воле.

Ты моя крылатая, русская душа
Затаю дыхание, в Отчий дом спеша.
Залечу скорее в край далёкий тот
Где моя Ведрусса милая живёт.

Боже, как я счастлива этот голос слушать,
На пути своём встречать родственные души.
Счастлива осознавать, что не одинока.
Не желаю больше знать черного пророка.

Радуйся  душа моя, что живёшь в России
Где в народе Бог живёт, тот народ Мессия.
Я на правильном пути, больше не горюю.
Бог мой, и Отец мой, как Тебя люблю я!