Сердца нити

Александров Александр Алексеевич
Из пустого в порожнее-
Словно лбом о стену!
Я стараюсь сдержаться,
Но всё так же верю...
Я опять улыбаюсь,
Через боль и силу.
И каждый раз удивляюсь:
"Как же ты красива"!
И я снова тону,
В твоём непознанном взгляде.
И всё так же люблю,
Ради чего только,ради...?
Но мы снова стараемся
Носить воду в сите.
А я все так же терзаюсь,
Дёргая сердца нити.