***

Альбина Киеня
Рожденье миг, что значит тайна эта
И для чего рождение моё?
Кто подарил мне столько Света,
Чтоб радостнее было Бытиё?

Кто смотрит на меня любви глазами
Людей родных мне и совсем чужих
И столько светлых чувств овладевает нами
Кто нам так щедро дарит их?

Подарки, слезы, умиленья,
Слова красивые, земная суета.
Приемлю я Твоё благословенье.
И розы красные, как поцелуй Христа!