1999г

Альбина Киеня
Вот  радость в сердце, что за чудо!
Улыбкой тронуты уста.
Но где ты, Боже? Ты откуда?
Меня коснулся неспроста.

Что делать мне, Ты точно знаешь.
Быть может грех какой творю
Меня ты, Отче направляешь
И я тебя благодарю!

Ты есть – Любовь! Ты – Светлый Разум!
И кто нашёл сей Путь – его держись!
Ты все три проявленья сразу.
Ты – Свет, Ты – истина, Ты – жизнь!