***

Альбина Киеня
В чем смысл земного бытия,
Где суета сует, болезни, горе?
И я была земной, и я
Была той  горькой каплей в море.

Но почему была, где я теперь
Где разум мой, кто душу мне ласкает,
Кто мне открыл ту неземную дверь
В тот мир, где Бог мой обитает!?

Могу ль просить Его, услышит ли, простит?
Как отвечать  мне будет, как узнаю?
А может он страданье сократит
Своей Любовью. Что я в жизни знаю?
Я знаю, что в Нем суть,  и смысл
И наших мыслей проявленье,
Дыханье наше, наша мысль,
Наш Свет и наше Воскресенье!