Выпускной

Марк Щербаков
Прохладный ветер мая
Мятежно рвется за закат,
Тоску с собою забирая,
И не вернется он назад.
А что же впереди у нас?
Нам знать еще не суждено,
Но знаю я: настанет час,
Когда нам станет все смешно.
Все те обиды - все пустяк.
Все радости, что были,
Они сплотили наш костяк
И мы их не забыли.
Мы разлетимся кто куда,
Не свидимся быть может снова,
Но будем помнить мы всегда
Прощальный вечер выпускного.