Пегас и пони

Сергей Тимшин Мартовский
Хоть пыл природный не погас,
Я всё же понял:
Не совладает мой Пегас
С капризной пони…

Прощай, желанная моя,
Забудь, что было,
Себе ты выбрала коня,
А я – кобылу…

24.05.2014