Не жалей дорогая Мама..

Ильяс Исильбаев


Не жалей дорогая Мама,
Что твой сын на ином пути,
Просто сердце остыло рано,
Просто вьюга дала сойти.

Мне бы руки твои и плечи,
Научить по спокойному жить,
Только снова холодные речи,
Будут слух бесконечно томить.

И глаза как колосья в землю,
Опускаю до светлых дней,
Всё равно эту жизнь приемлю,
Под осиновый шум полей.

Не жалей, что под звездным небом,
По красивому стал я глупеть,
Потому обнимаясь со снегом,
Не могу я теперь не робеть.

Пусть разлука меня научила,
Не стоять на ненужном пути,
Все же слава тому и сила,
Кто луну прижимает к груди..

 16 января 2005