Предвкушение...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Предвкушение - вот истинная радость!
Наслаждайтесь! Не спешите!
  Как обед...
    Ждёшь, предвкушаешь...
   Сел за стол, насытился за 15-20 минут ( как бы ни изысканны были блюда)
 и... тяжесть в желудке...
          Насыщение приходит быстро...
       Не спешите!
                Радуйтесь предвкушению!..

                18.06.2013г.