Пьянь

Игорь Гарбуз
Разойдись толпа лихая!
Видишь,я домой иду,
Кто не понял,повторяю,
Что я скоро упаду!
     *****
Я "весёленький сегодня
И,немножечко,"кривой",
Разойдись,старухи - сводни
Видишь,я иду домой!
      *****
Подо мной  бетонка "скачет",
Небо ходит взад-вперёд,
Парень я крутой,а значит,
Что тоска меня берёт.
     *****
Мне давайте приключенья,
Силой мериться хочу,
Уходи с дороги бранной,
А не то поколочу!
      *****
Вот такой я ,весь, в натуре,
Русский парень,хоть куда!
В голове хватает дури,
И...ни капельки стыда!

1992год