Нагадали расставанья...

Галина Гейко
Мечты о крепкой, настоящей
Любви – взаимной и большой,
Так с юных лет всегда манящей –
Мне картой выпали простой:
О расставаньях говорящей...

Так и случалось: лишь поверю,
Влюблюсь, («как в омут с головой»!) –
В ответ она, захлопнув двери,               
Уйдёт, расставшись вновь со мной...          
Что это было? Карт поверье?...               

Возможно, просто суеверье –
И счастье будет всё ж дано?..
Но мне, в любви не знавшей меры,
Уже не надо никого.

Написано от имени ЛГ


27.07.2013 г.