Тостик обережный

Борис Апрелов
Если друзья предают,
То под ударом хлёстким
Сердце, дав боли приют,
Рвётся, словно обноски.

Выпьем, чтоб ныне и впредь,
До Небесного Царства,
Нас миновала бы плеть
Подлости и коварства.