Каменные стены

Валерий Старз По Алфавиту
Я не каменные стены -
Из штакетника забор.
Нерешённые проблемы.
Бесполезный разговор.

Я не буду удивляться,
Я не буду удивлять.
Не спешат в меня влюбляться
Ни святоша и ни б-ь.

Если б каменные стены,
Душ связующий раствор
Затвердел - нет переменам.
Постоянство - приговор.

 25.11.2012