Ты там вдали и без меня

Валерий Старз По Алфавиту
***

Ты там вдали и без меня
В печали ли или в веселье?
Куда несёт на склоне дня
Тебя судьба без сожалений?

Что пьёшь сейчас - чай или скотч?
Что смотришь - жизнь иль телевизор?
Стремишься чем заполнить ночь -
Движеньем или сна сервизом?

И помнишь ли ты там вдали
Мои слова, мои тирады?
Когда сойдутся корабли
Из наших стран, мы будем рады?

03.12.2012