Долгожданная Победа-Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Дошли мы,братцы,до Берлина!
Ох,как тяжёл был этот путь.
Ломала,гнула нас лавина.
Груз гнёта нас не мог согнуть.
Отважно бились с чёрной силой
Житомир,Тула,Сталинград.
Дрались,пока держали жилы.
Анапа,Тула,Ленинград.
Несли большие мы потери.
Но бились из последних сил.
А как иначе,наши земли
Язычник подлый захватил.

Подняли флаг наш над Рейхстагом.
Он гордо в небе воспарил.
Боец из нашего отряда,
Его на купол водрузил!
Дадут ему потом награду.
А как иначе? Заслужил!