ты этого не увидишь

Юлия Лаврова
доброго времени суток,
помнишь меня? я твоя любовь.
мы с тобой кормили на озере уток,
мы все с тобой позабудем вновь.
не делай вид, что не слышишь,
не пытайся закрыть те глаза,
что так долго ты в зеркале видишь,
по траве стекает роса.

ты забыл меня, я знаю
вы не догадаетесь кому этот бред,
да я и сама не знаю,
такой искусственный свет.
не делай вид, что не слышишь,
моих непонятных слов,
ты этого не увидишь,
мы все с тобой позабудем вновь.
напомнит обо мне тебе шарф,
который очень мягкий,
этот милый шарм
и тот закат, слишком яркий.

память слишком коротка,
коротка, как эта жизнь
воздуха нету и глотка,
славится в нашем мире цинизм.
вы не догадаетесь кому этот бред,
никто и никогда,
на сигареты давно запрет
но все их покупают, всегда
вдыхают дым и забывают,
что с ними было и когда.

доброго времени суток,
помнишь меня? я твоя любовь.
наш закат стал очень жуток,
по венам течет холодная кровь.
мы не меняемся, да время тоже
мы не слышим и не пытаемся,
это очень с тобой похоже.
выкури ту сигарету,
которая заставит забыть,
брось на удачу серебряную монету,
не переживай, я не позволю сердцу выть,
твой смех и так гвоздями исколочен,
забудь это, спокойной ночи.

(Л.Ю.24.05.2014)