Тату

Валерий Старз По Алфавиту
Маргарита из Питера, красное длинное платье.
Педикюр на ногах повторял возбуждающий цвет.
На просторах Невы беспредельно гуляет ненастье,
И на левом плече для него мастер пишет ответ.

Для него, кто принёс ранним утром роз алых охапку,
Не нарушив движеньем её продолжавшийся сон.
На плече Маргарита носить будет вечно загадку.
Зимней полночью сможет её прочитать только он.

19.12.2012