Афоризмы по воскресениям 175

Старое Перо
Ложь - часто и молча "громко" звучит, в отличии от правды.

В правде запутаться нельзя, а во лжи постоянно.

С каждым прожитым годом количество вредных привычек только растёт, но от них никто не отказывается, считая их приятными для себя.

Дети, в отличие от многих взрослых, всегда чем-то заняты.

Что понятно ежу никто не знает, но все на него ссылаются.