Во мраке души...

Алёна Бродская
Убегай, убегай скорее!
НЕ зови меня, не ищи!
Мой путь жуткой тьмою обвеян,
Лишь погибнешь во мраке души...

Я тебя созерцать из потёмок буду,
В дни моих изнемоганий.
И в холодную зимнюю стужу
Согреет сердце след воспоминаний
 
                (25.05.2014)