Ворожея

Валентина Даниленко
    Старушка хитрая-ворожея
    Правду всю рассказала.
    Очень жду,ей поверя,
    Любовь,что она нагадала.
    Иду по жизни одинокой,
    В пути я чуть устала.
    Жду любви высокой,
    В юности о которой мечтала.
    Не сказала ворожея малость:
    Скоро ли любовь постучится,
    Долго мне ждать осталось
    Встречи с моей жар-птицей?!