Твой город

Степан Дьяков
 Твой город – это пепельный муравейник…
Пропитанный   этилом – сигаретами и кровью…
 Летящий в неизвестность –   сумасшедший затейник…
Отбирающий   тебя по атому –   этой - опустошающей  - Тьмою…   

Я понимаю – что ты молода – глумлива…
Искришься сарказмом -  пламенных вихрей своей натуры…
Ставишь -  на карту все выигранные ставки – просто – от желания
Казаться жестокой и безумной…. 

Что ж – это твой путь…
Ты сама выбираешь маршруты…
Бьёшься головой в бетонную стену – детского пафоса – и оголтелой смуты…
Слухами наполняя сердце до самой последней минуты…
Дышишь  подменой – наиграно – пепельно – глупой…