Приходите ко мне в гости

Моно Мон
Приходите ко мне в гости, я вас жду как вы меня
Приходите ко мне в гости, будем мы  играть шутя
Будет солнце, много света, встречи, радость и тепло
Будет то -  чего и нету, шар разбитый как добро
Вы увидите осколки через мутное стекло
Приходите днем и ночью, приходите  столько раз
Сколько можете позволить, видеть вас  в своих глазах
Приходите, если даже - меня нет, и я умру
Я открытой дверь оставлю
Если я сейчас уйду...

13.03.11 - 25.05.14