Золотая осень

Алексей Салов-Алипов
Деньги на ветер бросьте:
видите, как летят?
Я приглашаю в гости
всех золотых ребят.
Будем кутить, покуда
это не надоест...
Вот и пришел Иуда,
значит пора на крест.

2002