Памфлет Украине 1. 04. 2014г

Ав Меркулов
Кто Европой в *опу ранен?
Отморозки и дебил.
А собрались на майдане,
Значит,Путин их сплотил.

К власти хунта шла по трупам,
Натворив немало бед.
А потом талдычат тупо-
Это козни ФСБ.

Разворована казна.
МВФ с подачкой мутит.
На бензин растёт цена.
Виноват,конечно Путин.

Нам Европа мать родная.
США как старший брат.
В день Победы распинаясь
Им устроим гей-парад.

Зря нам Путин дал кредит.
Подкупать нас так негоже.
Мы в момент его съедим,
А потом и плюнем в рожу.

Мёрзнет ненька Украина,
Зябко кутаясь в тряпьё.
Потому как тот вражина
Газ бесплатно не даёт.

Со слюной у рта мессии.
Лепит лозунги режим.
"Бей жидов,лупи Россию,
На гиляку,на ножи".

Кто участвовал в погроме,
Тот душой и телом чист.
А не хочешь жить в дурдоме?
Значит,ты сепаратист.

У Турчинова,урода,
Видно,логика своя.
Выдашь мнение народа?-
Уголовная статья.

Под жовто-блакытным флагом
Чешет армия у нас.
Только та сильна отвагой
Против безоружных масс.

Захлебнувшись от бессилия,
То ганьба,а то виват....
Полстраны хотят в Россию
(Путин...точно виноват).