Невольник

Богдан222
В пустой формальности тоскливо,
Застрял и вылезть не могу,
Лишь слышу глупую молву,
О том, что мне необходимо
Впитать всю эту тошноту.
Увы, я обречен терзать насильно,
Нутро развратной суетой,
Забыть про все, служить красиво
И верить слепо, что живой!