Путь к счастью

Татьяна Гавриловна Мудрова
За дремучими лесами,
За высокими горами
Тихо счастье там живёт
И кого-то в гости ждёт.

Путь к нему далёк и труден,
И не счесть потерь и буден,
Пока ты его найдёшь,
Леса, горы перейдёшь.

Но оно того и стоит,
Счастье пышный пир устроит,
Так, что сиднем не сиди,
К счастью сам смелей иди.