***

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Случайной страсти обожжешь крапивой...» (Вероника Яворская)
 
Пускай всего случайностью, мотивом
Случайный кто-то в Вашу входит дверь -
прекрасно быть вниманием счастливой,
преуменьшая тем число потерь.
И не постыдна мимолетность счастья -
"нас оскорбляют безучастьем"!