Купленная безумность!

Вестник Странствий
Нам дает по праву Божий-
Силы, Веры и Любви!

Но как будь-то на погосте -
потерялись наши дни.

Пеленой закрыта вера-
Мы не видим Божий свет!

До любви нам нету дела,
или вовсе её нет?
Страсть, обман, безумство с ложью -
все помешано в вине.
То ли градусов коварство?-
что играем сатане?
Или вовсе -по рас-че-ту-
Словно, -та игра в кино!

Силы есть - ума не надо!
Где же правда? Все равно!

25.05.2014