Мои Иронички 13

Ав Меркулов
На бойню нас гонят козлы как баранов.
А следом,нацгвардия,дулами в спину.
Нам пудрят мозги ежедневно с экрана:
"Так мы ж,украинцы,и мы же...едины".

На всю округу знаменит Семён.
На что способен сей придурок?
Провозгласил,как будто он
Явился правнуком Петлюры.

Был рад я в ироничках постараться.
И часто в них желанием горел.
Я в марте молодею лет на двадцать.
Но...в этом марте сильно постарел.

Не мне судить,что Яценюк-Иуда.
Но,ходят слухи неспроста.
В постели он всегда такой зануда,
Зато,на трибуне глаголить мастак.

Мне Клавка подарила НАНОплавки!
Их через марлю отутюжил.
Сейчас сюрприз устрою Клавке.
И только в них явлюсь на ужин.

Не помню я,и вам брехать не буду,
Как очутился с ней в одной кровати?
Она была на ощупь - просто чудо.
А свет зажёгся,чуть с ума не спятил.

Что сотворила мне невеста Алла?
(Считайте,я остался в дураках).
Держать себя в руках она устала.
Сейчас порхает по чужим рукам.

Не знаю,в чём жены моей коварство.
Но,чувствую себя козлом безрогим.
Который год ищу от верности лекарство.
А мог бы осчастливить женщин многих.


Когда был молод,трепетных мгновений...
(Скажу вам честно-многое бывало).
Где шило,там и поиск приключений.
Но,вот о них писать мне не пристало.

Первоапрельских шуток опасаюсь.
От них уходят многие в декрет.
Пришла пора,и снова дурью маюсь
Во всём же виноват менталитет.

А,может,не напрасно я молчу?
С женитьбой это принял я как правило.
Шкаф открывая,я всегда стучусь.
А вдруг там мужика она оставила?

Да,я душой витала в облаках.
Его признанья каждый день ждала.
Признался он в любви в День Дурака.
Выходит,что я дурочкой была?

Ну,чтобы по работе я не сделаю,
Достойно даже премии у Нобеля.
Мне говорят:"У вас спина вся белая!
И заглушите свой перпетум мобиле".

В постели мы с тобой как на татами.
Порой доводят ласки до ушибов.
Пришли к консенсусу… не рады сами.
Сегодня чуть не насмерть придушила.

Мой кореш не слонялся по притонам.
Жену себе искал в секс-магазинах.
Он возомнил себя Пигмалионом,
Надувши Галатею из резины.

Настолько меня тёща застращала.
(Не женщина,а попросту упырь).
По швам ячейка общества трещала.
И я подался в женский монастырь.

С такой потерей смирятся едва ли.
Рыдают девки,женихов всё меньше.
Пацан реальный затерялся в виртуале.
А им же нужно превращаться в женщин.

Да,Яйценюк,ведь ты силён,однако.
Во всех делах породистость видна.
Сьел «Педигри» и лает как собака.
Точнее,тявкает как Моська на слона.

"Я нравлюсь вам?У вас хорошийвкус!
И Вы эстет на самом деле"-
"О,да,мадам,наш творческий союз
Хотел бы укрепить в постели".
 
При слабонервных я не раздеваюсь.
Уж очень доля невесёлая.
Предмет,что вслух не называют,
Вчера был атакован пчёлами.

Финал не тот у Линдгрен оказался.
На чистый четверг мылись женщины в бане.
Всю ночь у окон Карлсон метался.
А я на полкЕ благоволил в нирване.

По ней страдал.Я был натурой тонкой.
За эту пассию зубами землю рыл.
Дюймовочка вдруг родила...кротёнка.
И мне твердит:"Ну,что ты натворил?"