Храни Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Храни, Всевышний,
всех дочерей на свете!
Даруй, для них,
Ты, красоту, любовь!

Чтоб счастливо жилось,
им на Планете.
Довольны были,
чтобы жизнью и собой!

Даруй, Господь,
им счастье материнства!
Чтоб каждая,
смогла рожать  детей.

Чтоб обошли их,
неприятности и свинства.
Чтоб был любимый,
мог назвать своей!

Храни, Всевышний,
всех дочерей на свете!
Даруй им Мир
и Небо без Войны!

Ты, сделай так,
чтоб улыбались дети.
В Твоих, руках всё...
мы ж, Тебе, должны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.05.2014г