***

Богдан222
И снова чувствуется в словах твоих сарказм,
Он заполняет воздух едким дымом,
Но нет, я ошибаюсь, мне мерещится опять,
И как обычно, все тоскливо и уныло!
Напутственно ты скажешь мне пора,
Пора ложиться в псих. больницу,
Где будет красочно мне сниться,
Мной так желанная пора,
Когда я буду веселиться, беспечно жить,
Творить и созидать..
Ах, б****, испорчу я стихотворение,
Тупой концовкой пое****
23.10.13