Парфюмерно-весеннее

Чайка Екатерина Хабаровск
Аромат верхних нот раскрывается вишней японской,
Сердцевина - ваниль, карамель, бергамот,
Легкий шлейф от пиона и несколько капелек солнца...
Я развеяла грусть на двенадцать столетий вперед.

Пусть сады утопают в лучах заходящих светила,
Так люблю.. этот запах и свет непокорной звезды..
Я печали свои на двенадцать столетий вперед погасила,
И легко, и свободно танцую под музыку нежной весны.